海峰科技引入数据科学家团队,新产品陆续上线

2016年12月26日  新浪资讯

北京海峰科技有限公司在A轮融资完成后,强化了科技团队建设,将原有的专业IT团队与前IBM科学家李博士的移动开发团队强强联合,提升海峰科技的产品研发能力,以科技创新为发展的动力,以生态圈的互补为宗旨,实现整个生态圈的健康良好的发展。截至目前,公司近半数是IT人员。

2016年12月19日海峰科技乔迁庆祝仪式在公司新址——北京市西城区车公庄大街乙5号,鸿儒大厦北楼 3 层举行。北京海峰科技CEO林虹女士向前来祝贺的客户、合作方,介绍了近年来公司取得的成绩。

由于越来越多的专业机构加入到分食私募基金服务业务这一蛋糕行列里,如何持续保持市场领先地位,是几乎所有机构企业的难题。需要进一步细分客户需求,在自身具有一定优势的服务项目上将服务做到极致。

从成立至今 ,海峰科技两大高科技团队更是凭借着自身深厚的IT开发功力,陆续上线了独具特色的创新科技产品服务: 科技代替苦力,海峰量化多策略---T+0估值,TC归因、 “互联网+”概念的创新科技SaaS平台---小而美合规宝 、 “微技术”驱动下的尽调变革工具---尽调宝、创新业务诞生“蚁”匠----数据迁移。

海峰科技将在即将到来的2017年持续关注监管政策动态,运用核心技术、不断创新,深度发掘自身的潜能,发展自身生态链,坚持合规为王的理念,提供合规产品服务,帮助私募完善制度、建设基础设施,填补外包生态圈业务缺口。与此同时,与券商、银行合作共赢,一同为铸就外包生态圈出力,让基金管理人能在良好的外包生态圈中,实现特色化、差异化发展,降低运营成本,提高核心竞争力。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭